コメント
🍓
もちろん濃くなっても流産することはありますよ
なので検査薬の濃さではそれはわからないです💦
🍓
もちろん濃くなっても流産することはありますよ
なので検査薬の濃さではそれはわからないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
早産後の生活について質問です。 現在切迫早産妊婦(34週)です! 今日で点滴をオフして自然な陣痛を待つ方針となったため恐らく近いうちに出産となりそうです。 出産後はNICUに入り母乳等を届けに通院という形になると思…
初産で無痛分娩か自然分娩か迷っています。 20週です。 どちらにもリスクがあるのはわかっていますが、 痛みに弱いので無痛分娩をしたいのですが背骨に麻酔が怖いですしでも自然分娩で痛みに耐えれるのかと不安です😭😭 ア…
アプリだと8w1d。 産婦人科で2回目の受診をしたんですけど… 『胎嚢8.7ミリと小さめだねー、心拍確認はできたけど流産しかけてるのかな…2週間後ぐらいにまた受診してください。その際に予定日確定できるかと思います。』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍓
私も経験ありますが心拍確認後の流産もありますからね〜😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。化学流産した時は高温期11日目まで陰性、12日目せず13日目にくっきり陽性になったのですが、こんなに早く出ていれば安心できるというわけではありませんよね。
はじめてのママリ🔰
姉がまさに私が化学流産したと同時に10週で流産してました。なので今回も化学流産かもと思ってます。