コメント
🍓
もちろん濃くなっても流産することはありますよ
なので検査薬の濃さではそれはわからないです💦
🍓
もちろん濃くなっても流産することはありますよ
なので検査薬の濃さではそれはわからないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
測り方の問題ですか?🥲全然成長してなくてすごく不安になってきてます。毎回太ももの骨?だけが成長しています 正常範囲と言われましたずっと小さめだねと言われてきましたが特に指摘などもありません…🥲今回は頭の大きさ…
自然もしくは促進剤だった方に質問です🙇♀️ 赤ちゃんが下がってない&子宮口あいてないと言われてからすぐ陣痛きた方や、促進剤でちゃんと産まれてくれたいますか? 現在39週3日目、出来ることは色々やっていますが先週…
季節外れの名前は気になるでしょうか? 4月出産予定の女の子なのですが、今のところ第一候補の名前が「由葵 ゆき」です。 上の子との名前の繋がり的に1番良くて、加えて上の子が気に入っていて他の候補の名前を出しても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。化学流産した時は高温期11日目まで陰性、12日目せず13日目にくっきり陽性になったのですが、こんなに早く出ていれば安心できるというわけではありませんよね。
🍓
私も経験ありますが心拍確認後の流産もありますからね〜😣
はじめてのママリ🔰
姉がまさに私が化学流産したと同時に10週で流産してました。なので今回も化学流産かもと思ってます。