ココロ・悩み パニック発作って、頭がくらっとして意識が飛びそうになりますか?!その… パニック発作って、頭がくらっとして 意識が飛びそうになりますか?! その後動悸がします💦😣 最近、身体の事で不安な事があり 運転中の信号待ちでなりかけて 怖かったです😭😭 すぐに頓服は飲みましたが まだ不安でふわふわしてます💦 最終更新:2月6日 お気に入り 1 体 服 はじめてのママリ コメント ままり たしかに頭はクラクラしたかもです🤔 私の場合はまず手足から血の気がひくところから始まります! そのあと倒れる!死んじゃう!ってなります! 大丈夫ですか?💦 お大事にしてください😢🙏 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント