any SiSのジャケットを着用されたことある方いらっしゃいませんか?サイ…
any SiSのジャケットを着用されたことある方いらっしゃいませんか?
サイズ感を知りたいです。
作りは小さめでしょうか?
店舗在庫がなさそうなので試着予約をするのですが、身長と体重を入力する自動のサイズ判定だと普段より大きめのサイズが適正と出てきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ジャケットではなくコートでしたが、作り小さめでした!!😳
any SiSのジャケットを着用されたことある方いらっしゃいませんか?
サイズ感を知りたいです。
作りは小さめでしょうか?
店舗在庫がなさそうなので試着予約をするのですが、身長と体重を入力する自動のサイズ判定だと普段より大きめのサイズが適正と出てきました💦
はじめてのママリ🔰
ジャケットではなくコートでしたが、作り小さめでした!!😳
「ファッション・コスメ」に関する質問
ギュットクルームの前のせタイプ使っています。(カゴなしのやつです) 後ろにはカゴを後付けでつけています。 子どもが大きくなり、後ろのせに変えて、前のシートを外してカゴをつけようと思っていたのですが、 前のせ部分…
朝のら7時頃にお化粧をしたとして、大体皆さんは夜まで化粧直しせず持ちますか?? もし崩れてお化粧直し毎回するよ〜という方、何時頃にして、何をなおしますか?(パウダーやファンデ塗り直す、眉毛、アイラインを塗り…
入園式コーデ 意見ください! サイズ感は一旦置いといて、、 この感じどうでしょうか? 地味過ぎますか?? 後、旦那には上下色を合わせた方がいいと 言われたのですが どう思いますか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり小さめなのですね。
普段より1つ大きめで試着予約を入れてみたいと思います。
ありがとうございました😊