はじめてのママリ🔰
ほほえみ、ぴゅあはめっちゃ濃厚なミルクー!!って感じの印象です😂
母乳に近い味ははいはい、はぐくみです!濃厚ミルク感もないです!
E赤ちゃんはめちゃくちゃ高いですが、1番飲みやすいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ほほえみ、ぴゅあはめっちゃ濃厚なミルクー!!って感じの印象です😂
母乳に近い味ははいはい、はぐくみです!濃厚ミルク感もないです!
E赤ちゃんはめちゃくちゃ高いですが、1番飲みやすいと思います😌
「粉ミルク」に関する質問
母乳拒否について もうすぐ生後3ヶ月の子が一昨日から急におっぱいを嫌がるようになりました😭 かろうじて、左のおっぱいは吸ってくれるのですが右のおっぱいは吸わせようと横向きにした瞬間体を反らせて嫌がり泣きだしま…
息子が粉ミルクぶちまけて舐めてしまったかもしれないんですが大丈夫でしょうか…。 置きっぱなしにしてた私が悪いんですがまさか蓋が空いてるだなんて思ってなくてそのまま放置。 『てって』と言いながら近付いてきたんで…
生後15日の赤ちゃんを育てていますが、悩みだらけでつらいです。どの項目でもいいので助言や体験談を聞かせてほしいです。 ①赤ちゃんが夜起きてばかりいる。5〜6時間寝ないのは当たり前で、昨晩は11時間起きていた。特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント