妊娠・出産 最終月経日が1月17日です。昨日から吐き気がすごいのですが妊娠している… 最終月経日が1月17日です。 昨日から吐き気がすごいのですが妊娠している可能性ありますかね!? 悪阻にしては早いですよね🤮 同じ経験ある方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠 悪阻 最終月経 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理予定日の1週間ほど前から胃のムカムカやひたすら眠かったです。生理周期ずれたことなく、5日待っても来ないのは初めてで検査したところ分かりました! 5時間前 はじめてのママリ 生理予定日まで後2週間あるんですよね😭😭 わたしもあまりずれたことないので5日くらいまってこなかったら検査しようと思います!ありがとうございます🙏 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
生理予定日まで後2週間あるんですよね😭😭
わたしもあまりずれたことないので5日くらいまってこなかったら検査しようと思います!ありがとうございます🙏