コメント

はじめてのママリ🔰
ちょうど2年前の今頃娘が0ヶ月でしたのでコメント失礼します!
室温は新生児室が23度だったので23度にしてました!
服装はコンビ肌着に薄手のカバーオール着せてました!
私も厚着させて突然死症候群が怖すぎて家の中は基本薄着でした!
はじめてのママリ🔰
ちょうど2年前の今頃娘が0ヶ月でしたのでコメント失礼します!
室温は新生児室が23度だったので23度にしてました!
服装はコンビ肌着に薄手のカバーオール着せてました!
私も厚着させて突然死症候群が怖すぎて家の中は基本薄着でした!
「布団」に関する質問
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
保育園のお昼寝の掛け布団に、タオルケットみたいに薄手のものを用意して下さいと言われたのですが、結構大きめ(大人でもすっぽり入るくらい)のバスタオルをタオルケットがわりに持たせても大丈夫でしょうか? 海外で買…
保育園で使う、敷布団はみなさん洗ってますか? 毎週金曜日にお持ち帰りで 敷布団に防水シーツ、敷布団カバーはつけてて その2つは洗うんですけど 敷布団自体は、どうされてますか? 洗ってますか?洗う方は頻度を教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とんとん
コメントありがとうございます♡ とても参考になりました!