※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

広島県福山市の4月入所の合否通知ってまだ来てないですよね?😳今は他県に…

広島県福山市の4月入所の合否通知ってまだ来てないですよね?😳

今は他県に住んでいて届くのがそちらより遅れて届くと思うんですが、ママリで別の方の投稿に予定より早く届くというコメントをみたのでまだかまだかとソワソワしてます🤣

ちなみに北部に住む予定で申込出したんですが、よくここで見かける激戦区って北部ではどの辺りなんでしょうか?
求職中で0歳と年中同じ園に受かるのってやっぱり厳しいですかね…🥲

コメント

MEGU

福山に住んでいますが、まだ届いていませんよ〜!!

私は、神辺に住んでいますが…激戦区って言われました…💦3園しか書いていないので…落ちるかもです🫠

• ままり

ままり

まだなんですね💦
    週明けになりそうですね😳

神辺が激戦区なんですね、ありがとうございます🙏🏻
    私は求職中なので激戦区でなくても不安でしかないです🤣💦

• 14分前
まるり

北部ですが、まだ届いてないです💦
神辺、加茂、駅家は激戦区と聞きます😶💭

• ままり

ままり

早く届いて欲しいですね🥲
    加茂と駅家エリアに出しました🤣
    0歳で受からないと難しいって見たので、受かって欲しい限りですね🥹
    ありがとうございます😌

• 11分前
ゆこ

HPでは10日発送となっていましたね!
昨年度は上の子の入所通知は発送日に届いたので、早くて10日、もしくは祝日明けの12日に届くのかなとソワソワしています🥹
北部でしたら上の方が言われてる神辺・駅家の他に、御幸も激戦と聞きます…お子様たちが無事入所できますように🥹🙏🏻

• MEGU

MEGU

ゆこさんも10ヶ月の子どもさんなんですね!!
    10日に届いてほしいです💦💦💦

• 49分前
  • ままり

ままり

おお、去年度の時は発送日に届いたんですね😳‼️
    確かにそれなら10日と12日ありえそうですね!ソワソワしながら週末過ごすことになりますが…🥲
    激戦区多すぎませんか?🤣希望が砕けそうです(笑)

ほんと、少子化とかで奇跡的に入所出来る方が自分含め増えたらいいなとずっと考えてます🥲
    色々ありがとうございます。

• 2分前