※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
辛味チキン
妊娠・出産

性別判明しましたーーー!男の子希望で3人目妊活を始め、21wにて🐘見せて…

性別判明しましたーーー!!!!男の子希望で3人目妊活を始め、21wにて🐘見せてくれました🥲

夫にも娘たちにもまだ言うの我慢してて、周りには妊娠報告すらしてないのでここで嬉しさ呟かせてください😂

妊娠前より体重も±0!!!!!

コメント

モアナ

すごい嬉しいですね!!!
私も女の子だけなので男の子欲しいです👦笑
ちなみに、11週くらいの時、上から撮ったエコーにちんちん見えるとかありましたか?💫

• 辛味チキン

辛味チキン

17週でも性別不明だったので女の子かな?と思ってました😂

ベビーナブとかですかね?その週期に横向きのエコーが取れなくて、ベビーナブもなにも見えずでした😭ちんちん見えるようになったのは今日が初です!!けど確定もらえました🙆🏻‍♀️

• 2時間前
  • モアナ

モアナ

そうだったんですね☺️

教えてくれて
    ありがとうございます😊

• 2時間前
ゴン太

希望の性別だと嬉しいですよね☺️

みつママ

男の子♡
良かったですね(*^ω^*)
私も性別どちらでも元気に産まれてくれれば!と思いつつ、
3人目初の女の子だと判明した時、すぐ誰かに言いたい気持ちでいっぱいでした^ ^笑
あとはこれで周りに「次は女の子だといいね」と言われなくなるかと思うとホッとしたというのが正直な気持ちです。
育児しながらの妊娠出産は大変だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 辛味チキン

辛味チキン

わかります!周りから性別のこと言われるのがとても嫌で🥲それもあって周囲に妊娠を伝えてないのもあります...笑

ありがとうございます🌻

• 59分前
はじめてのママリ🔰

男の子希望だと嬉しいですよね!🥰
おめでとうございます!

妊娠前より体重±0 に驚きです!
どうやって体重管理されてましたか??
差し支えなければ教えて欲しいです(´・ω・`)

• 辛味チキン

辛味チキン

男の子希望で妊活してたので嬉しいです🌻

妊娠初期に血圧のことで指摘されて、そこから下げるために食生活で塩分を見直したのが大きいかもです!!元の体質で浮腫みから脂肪がつくタイプなので😭

• 1時間前