※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
辛味チキン
妊娠・出産

性別が男の子と判明し、妊娠21週目で嬉しい気持ちを共有したいという内容です。妊娠報告はまだしていないとのことです。

性別判明しましたーーー!!!!男の子希望で3人目妊活を始め、21wにて🐘見せてくれました🥲

夫にも娘たちにもまだ言うの我慢してて、周りには妊娠報告すらしてないのでここで嬉しさ呟かせてください😂

妊娠前より体重も±0!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

すごい嬉しいですね!!!
私も女の子だけなので男の子欲しいです👦笑
ちなみに、11週くらいの時、上から撮ったエコーにちんちん見えるとかありましたか?💫

• 辛味チキン

辛味チキン

17週でも性別不明だったので女の子かな?と思ってました😂

ベビーナブとかですかね?その週期に横向きのエコーが取れなくて、ベビーナブもなにも見えずでした😭ちんちん見えるようになったのは今日が初です!!けど確定もらえました🙆🏻‍♀️

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね☺️

教えてくれて
    ありがとうございます😊

• 2月6日
ゴン太

希望の性別だと嬉しいですよね☺️

みつママ

男の子♡
良かったですね(*^ω^*)
私も性別どちらでも元気に産まれてくれれば!と思いつつ、
3人目初の女の子だと判明した時、すぐ誰かに言いたい気持ちでいっぱいでした^ ^笑
あとはこれで周りに「次は女の子だといいね」と言われなくなるかと思うとホッとしたというのが正直な気持ちです。
育児しながらの妊娠出産は大変だと思いますが、元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 辛味チキン

辛味チキン

わかります!周りから性別のこと言われるのがとても嫌で🥲それもあって周囲に妊娠を伝えてないのもあります...笑

ありがとうございます🌻

• 2月6日

男の子希望だと嬉しいですよね!🥰
おめでとうございます!

妊娠前より体重±0 に驚きです!
どうやって体重管理されてましたか??
差し支えなければ教えて欲しいです(´・ω・`)

• 辛味チキン

辛味チキン

男の子希望で妊活してたので嬉しいです🌻

妊娠初期に血圧のことで指摘されて、そこから下げるために食生活で塩分を見直したのが大きいかもです!!元の体質で浮腫みから脂肪がつくタイプなので😭

• 2月6日

私も浮腫みで悩んでるので、塩分の見直ししてみたいと思います✨
教えてくださってありがとうございます🥰

とかげ

すみません!ちょっと日にち空いてしまいましたが、検索で見つけてしまい、羨ましすぎてコメントさせてください🤣

待望の男の子❗️本当におめでとうございます🚹👏✨上2人姉妹で、同じく3人目妊娠中なので、嬉しさを早く家族に報告したい気持ち、分かりすぎます😂
ジェンダーリビールとかやりますか❓なんだか関係ない私まで勝手にワクワクしちゃいます🤣

私も前回15週ちょうどの検診で、先生が大腿骨(太ももあたり)を少し移したとき、すごい凝視したけど🐘確認できなくて(笑)

今事情があって2週間おきに健診で、次回来週17週なんですが、絶対🐘が見えない気しかしなくて💦女の子でも可愛いのは分かってるんですが、この性別分かるまでのソワソワ?モヤモヤ期間が地味に辛いです🫠

でも、21週で見せてくれたという投稿でちょっと希望がもてました🐘👏✨その前までの段階では全く見えなかった感じですか❓

• 辛味チキン

辛味チキン

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    ジェンダーリビールやりました!娘たちも性別楽しみにしてたので、わかりやすくケーキで🎂

17週の時も先生に性別聞いても股間部分が見えづらくて分からず、2Dでも4Dでも見えませんでした😭

21週までは全く🐘要素なく、この週まで見えないってことは女の子かな〜なんて思いましたがまさかのガッツリ付いてました😳

• 2月12日
  • とかげ

とかげ

ケーキでやるの良いですね😆
    参考になります🎂📝
    私も男の子でジェンダーリビールやるのが密かな夢です(笑)

そのときの体勢で見えないときは見えないですもんね💦私も期待しすぎないように次回健診へ向かいます🫠私も今のところ全く🐘要素がないので、突然ガッツリ現れるパターンで拝んでみたいです🤭🌈

男の子希望で妊活されてたとのことですが、何か産み分け的なことって実践されてましたか?
    排卵日気にしてたとか、サプリメント飲んでたとか。少しでも共通点があったら、肖りたくて仕方ないです😂🚹

• 2月14日
  • とかげ

とかげ

あと、体重管理も尊敬します👏✨私も今ちょうど安定期に入って悪阻がおさまった途端、妊娠前からプラス1〜2キロ付近になり始めたので、見習って気を引き締めます💪💕3人目こそ、3度目の正直で体重管理も成功させたい🤣

• 2月14日