その他の疑問 先生へのメッセージについて!うちの保育園では毎年度末に先生たちにメッ… 先生へのメッセージについて! うちの保育園では毎年度末に先生たちにメッセージを色紙にまとめて渡します。(辞めるとか関係なく) それで、担任の2人は全然書けるんですが問題はたまに入ってくれるパートの先生で…。 本当に2文くらいの少ないメッセージでいいんですが、1人顔もはっきり分からない先生がいて( ;∀;) エピソードもなにも思いつきません。 「1年間ありがとうございました」の後に、一文つけたいのですが何かありませんか?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 パート 先生 担任 ママリ コメント 退会ユーザー コメント失礼致します。 私なら、お世話になりました。と書いちゃいます(>_<) 2月6日 ママリ ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!