※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

乳児を育てている方、旦那さんは飲み会や外出の予定を入れるとき連絡し…

乳児を育てている方、旦那さんは飲み会や外出の予定を入れるとき連絡してくれますか?

うちは家族カレンダーにポンポンと予定を入れられていて、私はこんなふうに1人で出かけることができないのにと不満が溜まってしまいました…
予定をいれる時に声をかけるだけしてほしいと頼んだら、仕事づきあいで必要なのに。だったら無職になったほうがいいのか?と言われてしまいました。
つらいです

コメント

ママリ

予定決めてから言うてくる時もありますが、聞いてから予定入れる事もあります✨

旦那さん極端な事言いますね笑😂

同じ事してやります😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極端ですよね🥲
    同じことしてやるのが1番ですね🤣
    そうできたらいいな…
    ありがとうございます!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

必ずお互いまず許可取ってからカレンダーに入力してます。

仕事の付き合いであろうが関係ないです!!同じことしてやってください!!😡

メグミ🧒♥️👶

普通に前日の夜とかに言われます😇

うちも家族カレンダーありますが、自分の予定なんて無くて書いてあるのは旦那の飲み会か子ども達の病院や生後〇ヶ月記念の記入だけです🥹

ほんっっと身軽で良いですよね。。

無職になった方が良いのか?ってそーゆう事言ってるんじゃないのに🙄🙄🙄
こっちが少しでも不満とか伝えたらスグに仕事を出してきますよね( ຶ- ຶ )‬

その度、働けるもんなら私も働きたいわって心のなかで思います。。