コメント

はじめてのママリ
ハローワークにマザーズハローワーク?っていう子持ちの人向けの相談窓口ありますよ😊

boys mama⸜❤︎⸝
ハローワークの中にマザーズハローワークがあってそこでいっぱい聞いて貰えましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地元のハロワにはないみたいです。
- 2月6日
はじめてのママリ
ハローワークにマザーズハローワーク?っていう子持ちの人向けの相談窓口ありますよ😊
boys mama⸜❤︎⸝
ハローワークの中にマザーズハローワークがあってそこでいっぱい聞いて貰えましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地元のハロワにはないみたいです。
「ハローワーク」に関する質問
慣らし保育って何日でしたか? 8月7日から仕事復帰なので( 子の誕生日 ) 8月1日、4〜6日の4日間しか 慣らしできません。 7月末から一時保育で数時間だけ 預けようとしたんですが もしかしたら園的にダメかもで… ( 保育…
保育士で、産休中もう少しで育休に入ります。 勤めてる園の園長から、もし正職で戻るならキャリアアップ研修を受けて欲しいと言われました。 育休中に研修受けていいのでしょうか?😇 給料がほんのちょっと上がるから!と…
専業主婦からフルタイムの仕事をされた方にお話を聞きたいです! 約5年前に結婚・妊娠で退職し、ずっと専業主婦でした。 上の子はこども園の年中、下の子は自宅保育です。 近々仕事をしようと思い、今日ハローワークに行…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。地元のハロワにはないみたいで