コメント
はじめてのママリ🔰
あー!いました😂
私はそもそも引っ込み思案なのでみんながいる前で質問とかできない人間で、、
質問できる人すごいなーとか思って、さらに言い方?とかもなんかすごくて(笑)
あーちょっとめんどくさそうなママさん。って思っちゃいました🥹
そういうところで質問する人が無理とかじゃなくて、なんかその人の質問の仕方とか喋り方がクセ強そうな人でした!!笑
ママリ
そういう大勢いる場での質問する人は一般的にいない気がします😔だいたい見た目でやばそうだなとかわかるので、その親の子どもと仲良くしてほしくないなぁとかは思いますよね😂子どもには何も言いませんが笑
-
ママリ
仲良くするなとは
子供には言えませんよね。
でも誰にでも
うるさそうでした😭
喧嘩越しみたいな話し方で、、- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問する方はいなかったです🥲あっても別でしてます💦
-
ママリ
みなさんおとなしい感じですね。羨ましいです。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問とかはなかったですが、
見た目でヤバそうな人がいて、
人数少ないのでちょっと
不安になりました😂💦
もえまき🐶💙
来週なんですが入学説明会で何を質問するんですか?笑
変な人がいないか見ときます笑
ママリ
わかります!
まともな質問する方はいました!すごく参考になりましたが
やっぱり変な質問の人は
個人的なことが多かったり
だいたい調べたら
わかるでしょ?みたいな質問だったりでした😂
はじめてのママリ🔰
確かにわたしもそれ聞きたーい!って思った質問した人もいました🥹そういう方はありがたいですよね!でもなんか食い気味に、え、じゃあこれって...みたいに少し考えればわかるよね?みたいな質問長々としてる人いてヤバそうって思っちゃいました😂
入学説明会とか、わたしなら絶対目立ちたくないのにすごいなぁ、、と。笑