ろく
うちの子も寝起きはぐずぐずです😂
抱っこがいいみたいなので、しばらく抱っこしてます🐨
テレビでしなぷしゅ付けたらすぐ泣き止むので、時間がない時はしなぷしゅ頼りです📺
ろく
うちの子も寝起きはぐずぐずです😂
抱っこがいいみたいなので、しばらく抱っこしてます🐨
テレビでしなぷしゅ付けたらすぐ泣き止むので、時間がない時はしなぷしゅ頼りです📺
「グズグズ」に関する質問
生後2ヶ月半の男の子です。 21時にミルクで23時には寝てそのまま朝7時頃まで寝てくれます。 ですが日中はトータルしても2時間半くらいしか寝ずグズグズです😭😭 少し前までは日中もほぼ寝てて起きている時間の方が短かった…
生後6ヶ月から保育園 まだ当落わからないんですが、保育園の申し込みをしました。通れば生後6ヶ月から保育園に通うことになります。 娘は日中のお昼寝が1回30分しか出来ない事が90%で、30分の睡眠をいつも4回ほどして…
なんで同時に症状でないんだ!ってくらい 上の子体調不良で受診下は元気ピンピンなのに 次の日急に吐いたり熱 逆もあるしで今週だけでもう3回小児科行きました 月で計算したら恐ろしくて数えてません笑 喘息と便秘で2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント