※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

3月出産予定で名前がいまだに決まっていません。夫と2人でひなちゃんに…

3月出産予定で名前がいまだに決まっていません。
夫と2人でひなちゃんにほぼ決まったのですが、
大人になった時に可愛すぎるのかなと急に不安になりました。
それかひな○ちゃんにするか悩んでいます。

候補は
ひなみ
ひなの 

ひなちゃんは燈奈と漢字が決まっています。
周りにひなちゃんいますでしょうか?
また候補の名前の意見(漢字等)もお聞きできたらとおもいます😭

コメント

ゴン太

陽奈  がいます☺️‼️

boys mama⸜❤︎⸝‍

ひなちゃん可愛いです🥰
周りにも何人かいますよ!!

はじめてのママリ🔰

ひなちゃんかわいいです☺️
私も息子の名前で、大きくなったらと周りに言われましたが、時代が時代ですし、お子様が大きくなったら周りの方達も可愛いらしい名前が多くなると思うので気にせずつけたい名前を貫きました🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

周りにひなのちゃんが3人います!笑
3人ともひなちゃんって呼ばれてます。
この字のひなちゃんは会ったこと無いなーっていう印象です!

honooooka

息子のお友達にも娘のお友達にも
ひなちゃんいますよ💓
女の子っぽくてかわいいですよね👧🏻
ちなみに私の友達にもひな2人います(笑)
28歳ですが2人ともめちゃお淑やかでいい人です🌷

ぴーち

ひなちゃん可愛いです🌼
我が家も3月予定日の女の子が今お腹にいててひなちゃん候補にありました🥰
私の友達(28です笑)だと陽菜ちゃんいましたが子供たちの友達でひなちゃんはまだ出会ったことないです😌
漢字も陽菜とか陽奈とかだと結構いそうな感じしますが燈奈ちゃんはみたことないです!被らなさそうでいいと思います🥰

はじめてのママリ🔰

ひなちゃん可愛いですね!私の同級生にもいます!ただ彼女は「大人になってもひななんだよねー」と自虐を言っているので気になるなら「ひな◯」にすればいいと思います☺️
その子は日菜です!他にも日奈、陽菜、陽南に会ったことがあります!
燈奈乃でひなのちゃんでも可愛いなーと思います!ひなちゃんよりもかぶらなそうなところもいいと思います🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

30歳です。
同級生にひな乃ちゃんがいます!

わたしは兄妹にひらがな+漢字の名前がいるので、この組み合わせは可愛いって思うタイプです😌💕

はじめてのママリ🔰

私の周りに
日菜美 ひなみ
さんがいます