子育て・グッズ 息子の手のひらに湿疹ができており、病院では手荒れと診断されています。痒みがあり、なかなか治らない状況について相談できる方はいらっしゃいますか。 息子が5日前から手のひらに湿疹が出来ているのですが同じような方いらっしゃいませんか? 病院では手荒れからだと思うと言われているのですが… なかなか引かず痒みもあるみたいで😢 最終更新:2月6日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 1月になりました! うちは、身体が菌と闘ってる反応(病名忘れました😂)って言われました! 治るのに時間がかかると言われて、まだ手足に湿疹あります💦 2月6日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます😭 まだ治ってないんですね😢💦 痒がったりはしてますか? あと、なにか薬つけてますか? 2月6日 はじめてのママリ 初めの2週間ぐらいは痒がってました💦 今はもう痒がってません!! ただ治りかけなのか、手がガッサガサです🥲 お薬は手のひら以外に弱いステロイド塗ってました! 2月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます😭
まだ治ってないんですね😢💦
痒がったりはしてますか?
あと、なにか薬つけてますか?
はじめてのママリ
初めの2週間ぐらいは痒がってました💦
今はもう痒がってません!!
ただ治りかけなのか、手がガッサガサです🥲
お薬は手のひら以外に弱いステロイド塗ってました!