子育て・グッズ 雪国在住ですペーパーなので車は運転できないため公共交通機関か徒歩移… 雪国在住です ペーパーなので車は運転できないため 公共交通機関か徒歩移動になります 車を持ってない方 真冬(今時期)はベビーカー使用してないですか? ずっと抱っこ紐だと身体が痛いし 子供も長時間抱っこ紐にしてしまうのは かわいそうだなと思いまして、、、 雪国のベビーカー事情が知りたいです 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 体 あずき(生後2ヶ月) コメント ママリ 北海道です! 赤ちゃんの時は抱っこ紐でした😔 だから冬はあまり出歩かず、出かけたとしても室内のカートあるところばかりを選んでいた記憶です🥲 3時間前 あずき 回答ありがとうございます🎵 大雪の影響は大丈夫でしょうか😭? やはりそうなのですね… ベビーカーあってもこの雪だと外で使えないですもんね…🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あずき
回答ありがとうございます🎵
大雪の影響は大丈夫でしょうか😭?
やはりそうなのですね…
ベビーカーあってもこの雪だと外で使えないですもんね…🥲