コメント

ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
私なんか、普通にテニスしてました☺️

トモヨ
全然やっても良いと思います🙆♀️
2人目の時、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たのですが、その日と翌日ディズニーでソアリンとかのアトラク普通に乗ってました★
-
ママリ
参考になります!
ありがとうございます!- 2月6日
ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
私なんか、普通にテニスしてました☺️
トモヨ
全然やっても良いと思います🙆♀️
2人目の時、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たのですが、その日と翌日ディズニーでソアリンとかのアトラク普通に乗ってました★
ママリ
参考になります!
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
排卵検査薬についてです。 産み分けをしたいので排卵日2.3日前を 狙ってます。 初めて排卵検査薬を使ったのですが これは陰性ですか? 妊娠検査薬だとうっすらでも陽性 という認識だったのですが 排卵検査薬はどうでし…
今月は排卵検査薬の反応が遅く、たまたま受診日だったので排卵確認しました。症状やおりものからおそらく排卵日当日ギリギリで今日タイミング取ってと言われてましたが、途中で中折れ。。 先月に続いて最後までできず。。…
早く妊娠したく、タイミング法2周期目で、リセット来たらステップアップする予定ですが、人工授精か体外受精か悩んでます。 妊娠率が高い体外受精気になってますがやはり費用面が… どのぐらいでステップアップしましたか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!