コメント
ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
私なんか、普通にテニスしてました☺️
トモヨ
全然やっても良いと思います🙆♀️
2人目の時、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たのですが、その日と翌日ディズニーでソアリンとかのアトラク普通に乗ってました★
-
ママリ
参考になります!
ありがとうございます!- 2月6日
ゴン太
全然大丈夫ですよ☺️
私なんか、普通にテニスしてました☺️
トモヨ
全然やっても良いと思います🙆♀️
2人目の時、生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出たのですが、その日と翌日ディズニーでソアリンとかのアトラク普通に乗ってました★
ママリ
参考になります!
ありがとうございます!
「妊活」に関する質問
不妊治療をして 第一子を産んだのが結婚4年目でした。 まだ20代だったこと、 夫ができれば体外受精ではなく人工授精で妊娠したいと言う謎の希望があり、 クリニックを変えてはしつこく人工授精を頑張ってました。 時間の…
6日目胚盤胞について 移植2回行い陰性で、残っている2つを2個移植しようか考えています。 残っているのが6日目胚盤胞5bb 4bbです。 6日目胚盤胞だとやっぱり確率下がるのでしょうか? この状況だと2個移植検討しますか?
妊活中です。 本日が生理予定日6日前ですが、妊娠超初期症状(と思われるもの)が数日前から出現しているので、妊娠検査薬のドゥーテストでフライングしてみましたが、真っ白な陰性でした。 まだこれから陽性になる可能性…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!