その他の疑問 メルカリについて詳しい方教えてください。育休もあと少しで終わりにな… メルカリについて 詳しい方教えてください。 育休もあと少しで終わりになりそうなのでメルカリでいらないものを売りたいなと思っています。 配送方法でいつも悩んでしまいます。 何か調べたりするツールみたいなものとかありますかね? そこが引っかかって出品までなかなかいけない感じがあります💦 最終更新:4時間前 お気に入り 育休 メルカリ とど☆くま(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ🔰 アプリありますよ😳! 重さ 大きさを打つと 発送方法出してくれるやつです! 4時間前 とど☆くま そんなものがあるんですね‼️ 差し支えなければなんてアプリか教えてもらってもよいですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とど☆くま
そんなものがあるんですね‼️
差し支えなければなんてアプリか教えてもらってもよいですか?