子育て・グッズ 1歳児だと歯医者で定期検診どれくらいのスパンで通いますか?前回7月だっ… 1歳児だと歯医者で定期検診どれくらいのスパンで通いますか? 前回7月だったのですがそれ以来行ってなくて、急がないとこわいですかね?虫歯になってないかとか見るくらいですが。 最終更新:2月6日 お気に入り 1歳児 歯医者 検診 パン ままりん コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月に1回ずっと通ってますよ☺️フッ素塗ってもらってます! 2月6日 ままりん うがいができないのですが、フッ素いつから塗ってますか?一歳9ヶ月です 2月6日 はじめてのママリ🔰 1歳ちょっとくらいで行ってますろ☺️ うがいができなくても全然やってもらえます!! フッ素塗った後はうがいしないです! 2月6日 ままりん なるほどです!ありがとうございました😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
うがいができないのですが、フッ素いつから塗ってますか?一歳9ヶ月です
はじめてのママリ🔰
1歳ちょっとくらいで行ってますろ☺️
うがいができなくても全然やってもらえます!!
フッ素塗った後はうがいしないです!
ままりん
なるほどです!ありがとうございました😊