初歩的な質問かもしれませんが医療に詳しい方教えてもらえたら助かりま…
初歩的な質問かもしれませんが医療に詳しい方教えてもらえたら助かります
周りの風邪がうつってしょっちゅう熱出るのは白血病の可能性高いですか??
姉は鼻水咳だけで毎回終わるのに下の子は毎回うつると高熱が出ます
1月も出たのにまた今高熱です
1月の時も姉は鼻水、私は1日だけ高熱で終わって今も姉は鼻水咳だけなのに下の子だけ毎回高熱です
白血病の場合熱が出やすいと見ましたが、それはこう言う周りが風邪ひいているのがうつるのも入りますか?
それとも周りが風邪症状ないのにその子だけ不明熱ですか??
- はじめてのママリ🔰
ママリ
可能性はゼロではないかもしれないけど、それだけで白血病を疑いはしないです😅
単純に上のお子さんより低年齢で免疫がまだ低いのでは?
扁桃腺が腫れやすいタイプとか副鼻腔炎になりやすい人もよく少しの風邪から高熱出ます。
原因は様々なので、他に白血病を疑うような症状がないのならあまり心配しすぎなくても良いのかなと思います、、
はじめてのママリ🔰
免疫の問題なのかなと思っていました🤔
はじめてのママリ🔰
白血病だと誰かの風邪が移ったら高熱が出るだけじゃ済まないです😂
日常生活問題なく遅れているのなら白血病は関係ありません🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
問題なく送れているのなら、です- 30分前
コメント