はじめてのママリ🔰
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
はじめてのママリ🔰
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
「昼寝」に関する質問
いつも昼寝を1時間半〜2時間するのですが 今日40分で起きてきちゃって ほってても寝ないし、 抱っこしてもずっとないてます🥲 ミルクやめたんですがあまりに泣くので久しぶりに与えてみましたが、寝そうになりつつうわーん…
生後8ヶ月の息子の昼寝が短いです。 生後7ヶ月ぐらいには眠そうなときにベッドに置いたら1人で眠ってそのまま2時間ぐらい昼寝してくれていました。 ですが8ヶ月に入る頃から、ベッドに置いても眠ることなく、起きて1人で…
朝寝昼寝について😴 何時ごろから昼寝は1日1回になりましたか? 今9ヶ月ですが 朝寝、昼寝2回してます😀 たまに1回のときもありますが、午後から1回! みたいなのは、やはり1歳過ぎてからですよね😴
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント