コメント
退会ユーザー
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
退会ユーザー
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
「昼寝」に関する質問
先輩ママさん宜しければ回答お願いします😭 生後8ヶ月 朝に1度下痢ぽい💩 母乳だけを上げてるような肌に付かない💩です 機嫌よし、母乳飲む、離乳食食べる、おやつも食べる、自分で水も飲む 朝寝から起きて2時間ほどでグズ…
自分時間が惜しくて夜寝るのが遅くなってしまいます💦 自分を取り戻す時間というか…そういう感じで夜遅くまで趣味や家事で起きてます😭 翌日眠くて子にYouTube見せて昼寝することもしばしば… それで夜眠れなくなって、の悪…
質問流れちゃったので… 3歳の娘が今朝37.9℃の熱が出て、今は36.9℃まで下がりました。 このまま朝までに熱が下がれば保育園行かせますか? まだ熱が下がりきって24時間経ってないので明日も様子見で保育園休んだ方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
レモン汁!初めて聞きました!
娘梅干し好きなんですけど、効果ありますかね……