コメント
はじめてのママリ🔰
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
はじめてのママリ🔰
質問の回答にはなってなくて申し訳ないのですが、3歳になっても卒業できてません笑(寝る前だけの使用です)
だけど今も歯並びはキレイで、歯医者さんからは4歳までいいよ、と言われています。
知り合いはおしゃぶりにレモン汁ぬって卒業させたと聞きました!
「昼寝」に関する質問
義母からの誘いのLINE 「お疲れ様〜 最近ストレスが溜まりまくってて 〇〇(私)たちとご飯すると気分良くなるし 元気になるからまた近いうちにご飯行こぅ ちなみに今週の土日月、暇じゃない? 子どもたちの昼寝のこと考…
2歳になったばかりの息子ですが、なかなか昼寝をしなくなりました。 そもそも寝室に行きたくないという感じです。 行ったとしても遊んで寝ない。 結果限界が来てグズグズ寝ることもあれば、昼寝なしの時もあります。 昼…
子供が昼寝したら、よし私も寝るぞと なってしまう体力皆無母です... 実母にこの話をすると、 昼寝をした時こそ自分のしたいことをするチャンスなのにと言われます。まさにその通りなのですが、 眠さが勝ってしまいます😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ᩚあーちゃんᩚ
レモン汁!初めて聞きました!
娘梅干し好きなんですけど、効果ありますかね……