妊娠・出産 お腹の出方について相談したいです。中期に入ったばかりなのに出過ぎている気がします。経産婦の方、これは普通でしょうか。ジンクスについても教えてください。 お腹の出方ジンクス まだ中期入ったばかりなのにめちゃ出てる気がする.. 1人目と比べてみたらほんとに出過ぎ、、こんなもんですか?経産婦さん、、 ちなみに、ジンクスは当たり外れあるみたいですが どっちっぽいでしょうか🤔✨ ドアップすぎて見づらくてすいません! 最終更新:2月7日 お気に入り 経産婦 ジンクス ぽん(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目はめちゃくちゃ出るの早かったです😭安定期前なのに周りにバレました😓 お腹の出方でいったら男の子かなと思いました!🍓 2月6日 ぽん やはり2人目以降は出るの早いんですね🤔✨ありがとうございます! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
やはり2人目以降は出るの早いんですね🤔✨ありがとうございます!