※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
妊娠・出産

ミルクは何を使っていますか。はぐくみからアイクレオに変えるべきか迷っています。成分が良いと聞いたのですが、ミルクによって赤ちゃんの寝つきが変わることは本当でしょうか。おすすめを教えてください。

ミルク何使ってますか??

はぐくみを飲ませてますが
アイクレオに変えようか迷っています。
成分がいいと聞いたからです( ◜ᴗ◝ )

ミルクによって寝る寝ないも変わるらしいですが
本当でしょうか?
みなさんのおすすめ聞きたいです!!

コメント

ぴーちゃん

ミルク合う合わないあります!
産院ではE赤ちゃん
1人目退院後ぴゅあで便秘ちゃんになりはいはいにしたら快便でした
2人目は退院後からはいはい飲んでます!

りむ

産院がすこやかでそのままずっとすこやかにしてます☺️
今まで便秘もなく夜も寝てくれてます。
上の子は、はいはいでしたが便秘もなく夜も寝てくれたので寝る寝ないはその子によるんじゃないかなって思います。
便秘はやっぱりミルクの合う合わないあると思います。

はじめてのママリ🔰

その子によって合う合わないがあるのかなと思いますが
1人目はアイクレオでした😊
アイクレオ少し高かったので、他も試してみましたが飲みが良く便秘もしてませんでした!
眠りは浅めでした

2人目は産院で飲んでたすこやかのままで問題無さそうなので、すこやかを飲ませてます😊

シエル

ほほえみです!
最初は何を飲ませようか迷って、試供品のすこやか、はいはいなど飲ませましたが、うちの子は飲みっぷりやその他全く変化なく...😂便利な液体ミルクと手軽なキューブがあることからほほえみにしました。