※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の娘、パンの種類によって食べたり食べなかったりなのですが、皆さんのお子さんは何パンが好きですか?

2歳の娘、パンの種類によって食べたり食べなかったりなのですが、皆さんのお子さんは何パンが好きですか?

コメント

ままり

良くないと思ってますが、2歳頃から薄皮チョコパンが大好きです😭
スティックパン、トーストのフランスパン、パンの耳
このあたりが好きです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薄皮パンが好きな子は多そうですよね!今度試してみます!生クリームは嫌いなのでどうなるか、、!笑
    うちの子もパンの耳は今日食べました!
    やっぱスティックパンも人気ですよね🤔

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンやスティックパン、食パンの耳以外が好きです😊
ジャムはつけずにそのままか、バター塗ってトーストしたのが好きです!
同じく2歳の女の子です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンは耳食べないんですね😳
    バター塗ったのも好きなんですね!
    シンプルな方が良かったりしますよね🤔!

• 2月6日
ママリ

うちの2歳は食パンの8枚切りをカリカリに焼いたのが好きみたいです😂6枚切りは食べません😂あと日曜日だけ、カニパン食べてます🦀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

味は変わらないのに6枚切りはお気に召さないんですね😂
    上の子はカリカリが好きで、2歳の下の子は「焼かない!」と言うのに、食パン耳の部分1辺しか食べないとかもよくあります😂
    カニパンもあげたいことないのであげてみようと思います!

• 2月6日
◯△□

うちはレーズンパンが1番好きです😊
超熟のレーズンロールはマーガリン入ってなくてちょうどいいです♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レーズンパンも久しくあげていないのであげてみようと思います!

• 2月6日
ぽっぽ

きなこをまぶした食パンか、アンパンマンパンがすきです✨️