はじめてのママリ🔰
お母さんって、本当に大変🥲💦
お疲れ様です😭
うちの下の子も木曜日の夜中に高熱、そのまま土曜日まで上がったり下がったりを繰り返し、日曜日にやっと平熱近くまで下がりましたが、念のために病院へ。
昨日から幼稚園行かせていますが、寝かしつける時も朝も機嫌悪かったりでしんどいです🥹💦
仕事に行けないの、本当に憂鬱ですよね。(出社したら謝ったり何だり、気を遣わないといけないですし…)
いつも本当にお疲れ様です、4人のママ尊敬です!!!!!!
はじめてのママリ🔰
お母さんって、本当に大変🥲💦
お疲れ様です😭
うちの下の子も木曜日の夜中に高熱、そのまま土曜日まで上がったり下がったりを繰り返し、日曜日にやっと平熱近くまで下がりましたが、念のために病院へ。
昨日から幼稚園行かせていますが、寝かしつける時も朝も機嫌悪かったりでしんどいです🥹💦
仕事に行けないの、本当に憂鬱ですよね。(出社したら謝ったり何だり、気を遣わないといけないですし…)
いつも本当にお疲れ様です、4人のママ尊敬です!!!!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
「なるほど」という言葉、目上の方にはあまり使わない方がいいと聞いたような気がするのですが…心の底から、なるほどー!と思った時つい、なるほどー!って言ってしまいます😱言ってから、あ、やってもたって思うんですが……
双子育児でノイローゼになりそうです。 まだ生後1ヶ月で1番手のかからないと言われている時期なのですが、寝不足、泣き止まない、授乳の度に頭痛が起こり気を失いそうになるストレスで旦那が協力してくれているにもかかわ…
人生でいいことと悪いことってトントンになってると思いますか? 前テレビで田中みな実さんと鈴木愛理さんが、他が恵まれてるから恋愛がうまくいかない星に生まれたのかも、みたいなことを言っていて(でも田中みな実さん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント