はじめてのママリ🔰
シールブックとかどうでしょうか?🙌
すごく長居するとかでなければそれ+おやつがあれば十分な気がします❣️
私は友達が娘用に塗り絵も用意してくれていて有り難かったし娘も喜んでいたのですが、
やっぱり他所のお宅なのでテーブルにはみ出したりしないか少しハラハラしました😅
はじめてのママリ🔰
シールブックとかどうでしょうか?🙌
すごく長居するとかでなければそれ+おやつがあれば十分な気がします❣️
私は友達が娘用に塗り絵も用意してくれていて有り難かったし娘も喜んでいたのですが、
やっぱり他所のお宅なのでテーブルにはみ出したりしないか少しハラハラしました😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの豆腐ナゲットを作ったのですが中華スープの素を小さじ2分の1なのを小さじ1分ぐらい入れてしまって味見をしたら濃くは無いのですが大人でも美味しいなと感じる味になってしまいました。 大人が美味しいと感じる…
出産、出産後すぐ、私と赤ちゃんの写真、動画ありません。 産んだ後撮ってもらわなかったこと後悔してます。 双子で緊急帝王切開ってこともあり産後は撮れる 状況ではありませんでした。 出産の撮影が禁止なのかは聞いて…
排卵日(卵胞チェック、排卵検査薬の結果)と出産予定日のずれについて 今お腹にいる子の予定日は12/9なのですが、 排卵検査薬だと3/19に排卵している感じなんです。 3/19に排卵だと12/10が予定日になるはずかな?と思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント