ファッション・コスメ もう少しで、子が生後4ヶ月です。自分が産後の抜け毛が酷くなってきまし… もう少しで、子が生後4ヶ月です。 自分が産後の抜け毛が酷くなってきました💦 ヘアカラーをしてて、プリンになるのも少し 気になってきたのですが、この抜け毛ピーク時に リタッチカラーなどはしない方が良いでしょうか?🤔 仕事をぼちぼち再開してて、お客様と打合せなども ある仕事のためちょっと気になります…。 上の子の時は4年前なのであまり覚えてなく😅 最終更新:3時間前 お気に入り 生後4ヶ月 抜け毛 産後 上の子 ヘアカラー まよ(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアカラーは頭皮に刺激がいくので控えた方がいいかと思います🙇♀️ 黒に近い色で染めちゃえばその後パウダー等で馴染ませることができるのでおすすめとは思います! 3時間前 まよ やはりそうですか〜💦 ありがとうございます🙏🏻 明るめに今染めちゃってて、すこし我慢した方が良さそうですね😂刺激も嫌ですし。 年齢もあり白髪も気になってますけど、限界まで我慢してみます💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
やはりそうですか〜💦
ありがとうございます🙏🏻
明るめに今染めちゃってて、すこし我慢した方が良さそうですね😂刺激も嫌ですし。
年齢もあり白髪も気になってますけど、限界まで我慢してみます💦