コメント
はじめてのママリ🔰👧🏻
名前シールOKですよ!
白地にシンプルな柄(星とか水玉)とかを使ってます🩵
ただ、シールが剥がれやすかったりして手書きがいい素材のやつもあるんで、手書きとシール半々くらいでやった気がします!
はじめてのママリ🔰👧🏻
名前シールOKですよ!
白地にシンプルな柄(星とか水玉)とかを使ってます🩵
ただ、シールが剥がれやすかったりして手書きがいい素材のやつもあるんで、手書きとシール半々くらいでやった気がします!
「小学校」に関する質問
来年の4月に小学生になる息子がいるのですが幼稚園の友達は基本ほとんどが学区外の小学校です。 同じ学区内の小学校に行く子はうちの息子と合わせて3人しか居ません 息子はお友達と同じ学区外の小学校へ行きたいと言い…
愚痴らせてください。 旦那から離婚したいと言われています。1人になりたいそうです。今は単身赴任なので一緒に暮らしてません。離婚だけしか考えてないから将来のことは考えられないと卒園式も入学式もこないそうです。 …
娘が2歳ごろ行ってた園の隣にある支援センターに久しぶりに行き、もうすぐ卒園し小学校に入学する事など話してました。その時に当時一緒に来てた男の子は元気?と尋ねられたので実は私の胸やお尻を年中ぐらいから触られて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
大丈夫なんですね!良かったです😊
ちなみに体育着は名前どうしましたか?
ネームペンですか?🥹
はじめてのママリ🔰👧🏻
体操着は名前を書くタグみたいなのがあったので、ネームペンで書きました!
るん
ありがとうございます!
私もそうします🙇🏻♂️