※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

身体のお肉はどうしたらつきますか?体質的に付きにくいのですが、産後本…

身体のお肉はどうしたらつきますか?
体質的に付きにくいのですが、産後本当にガリガリから
戻れなくなり、貧弱です🥲

同じような方からの
普通の回答をお願いいたします。

コメント

あめ

私もそうでした。 産後なんて、授乳で栄養とられてガリガリなりますよね!骨浮いてました。 今は健康的に肉がつきました。
朝昼夕、栄養あるもの、などという縛りをなくしてください。食べれるときに、食べたいものを食べる!をやってみてください。
深夜にお菓子、でもいいし朝起きてすぐラーメン、でも何でもいいです。 体の要求に素直になって食べ続けてたら、肉もつくようになりましたよ。胸も戻りました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

高校くらいからずっと食べたい時に食べたいものを食べています!
    授乳も、2人とも直母拒否で母乳を与えることができませんでした🥲(貧乳すぎて咥えられないとのことでした)
    年齢的に歳を重ねると基礎代謝が落ちて太りやすくなるときくので、それを期待しています、、

• 3時間前