コメント
あめ
私もそうでした。 産後なんて、授乳で栄養とられてガリガリなりますよね!骨浮いてました。 今は健康的に肉がつきました。
朝昼夕、栄養あるもの、などという縛りをなくしてください。食べれるときに、食べたいものを食べる!をやってみてください。
深夜にお菓子、でもいいし朝起きてすぐラーメン、でも何でもいいです。 体の要求に素直になって食べ続けてたら、肉もつくようになりましたよ。胸も戻りました。
あめ
私もそうでした。 産後なんて、授乳で栄養とられてガリガリなりますよね!骨浮いてました。 今は健康的に肉がつきました。
朝昼夕、栄養あるもの、などという縛りをなくしてください。食べれるときに、食べたいものを食べる!をやってみてください。
深夜にお菓子、でもいいし朝起きてすぐラーメン、でも何でもいいです。 体の要求に素直になって食べ続けてたら、肉もつくようになりましたよ。胸も戻りました。
「ココロ・悩み」に関する質問
娘が2歳ごろ行ってた園の隣にある支援センターに久しぶりに行き、もうすぐ卒園し小学校に入学する事など話してました。その時に当時一緒に来てた男の子は元気?と尋ねられたので実は私の胸やお尻を年中ぐらいから触られて…
かれこれ1ヶ月以上ずっと何かしら体調不良アピールしてくる夫にうんざりしてきました。病院に行くよう言っても「行っても治らない」「そんなお金ない」など理由つけて行こうとしません。毎朝鬱陶しい顔で起きてこられしん…
皆さんに質問です。 友達って必要ですか? 私は昔から気疲れしちゃって関係を構築し続けるのが苦手なのと自己肯定感は低いけど無駄なプライドもあり笑、喧嘩したら女子特有の女子グループにいじめられてみたいなのに合う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
高校くらいからずっと食べたい時に食べたいものを食べています!
授乳も、2人とも直母拒否で母乳を与えることができませんでした🥲(貧乳すぎて咥えられないとのことでした)
年齢的に歳を重ねると基礎代謝が落ちて太りやすくなるときくので、それを期待しています、、