ママリ
うちは2人とも吐き戻し超多くて、授乳後ゲップと共にマーライオンでした😂
授乳後1時間くらいは吐き戻し祭開催されていて、常に床の吐き戻しを拭いています😂
体重増えてれば心配ないと思います!

猫缶
うちは上の子はよく吐いており、ミルクアレルギーでした🥲
下の子は吐くことはなかったです

hoooo
うちもだいぶ前になりますが
下の子がいつもミルクの後吐いてました🍼
今は7歳ですが喉が敏感なのか
少しでも固いものを飲み込もうとすると
同じようにオエってなります😂😂
ママリ
うちは2人とも吐き戻し超多くて、授乳後ゲップと共にマーライオンでした😂
授乳後1時間くらいは吐き戻し祭開催されていて、常に床の吐き戻しを拭いています😂
体重増えてれば心配ないと思います!
猫缶
うちは上の子はよく吐いており、ミルクアレルギーでした🥲
下の子は吐くことはなかったです
hoooo
うちもだいぶ前になりますが
下の子がいつもミルクの後吐いてました🍼
今は7歳ですが喉が敏感なのか
少しでも固いものを飲み込もうとすると
同じようにオエってなります😂😂
「ミルク」に関する質問
専業主婦の普段メイクどんなんですか🥹? 適当、ずぼらの方!笑 私は眉描いてエリクシールのおしろいミルクCにパウダーして終わりです😂 スーパー、支援センター、公園しかいないのにコンタクトもったいなくて笑、メガネし…
離乳食食べてるお子さんがいる方に質問です。 どのくらいの時間かけて食べ終わりますか??🤔 また、あまりにも食べない時はさっと切り上げてミルクにしちゃっていいものでしょうか?🤔
あと数日で生後5ヶ月の次男 入院中の新生児の頃から追視をしたり、助産師さんの気配を感じると振り向こうとする子で(助産師さんもびっくり) なんか赤ちゃんらしくない部分を感じることがあります😂 パパにミルクを渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント