ママリ
うちは2人とも吐き戻し超多くて、授乳後ゲップと共にマーライオンでした😂
授乳後1時間くらいは吐き戻し祭開催されていて、常に床の吐き戻しを拭いています😂
体重増えてれば心配ないと思います!
猫缶
うちは上の子はよく吐いており、ミルクアレルギーでした🥲
下の子は吐くことはなかったです
hoooo
うちもだいぶ前になりますが
下の子がいつもミルクの後吐いてました🍼
今は7歳ですが喉が敏感なのか
少しでも固いものを飲み込もうとすると
同じようにオエってなります😂😂
ママリ
うちは2人とも吐き戻し超多くて、授乳後ゲップと共にマーライオンでした😂
授乳後1時間くらいは吐き戻し祭開催されていて、常に床の吐き戻しを拭いています😂
体重増えてれば心配ないと思います!
猫缶
うちは上の子はよく吐いており、ミルクアレルギーでした🥲
下の子は吐くことはなかったです
hoooo
うちもだいぶ前になりますが
下の子がいつもミルクの後吐いてました🍼
今は7歳ですが喉が敏感なのか
少しでも固いものを飲み込もうとすると
同じようにオエってなります😂😂
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 マグマグやストロー飲み? どのように進めたら良いのでしょう😭😭 そろそろ始めなきゃやばい!と焦って ピジョンの、母乳実感につけられる 3点セットみたいなの買ったのですが、 うまく飲めなかったり多…
沖縄の国際通りにあるFontanaGelatoというジェラート屋さんで、レインボーミルクを買って息子と半分ずつ食べたのですが、その写真をみてお母さんから 着色料すごいから息子には良くなかったと思うよと言われて、買う時見…
生後1ヶ月半です。2週間前から咳と鼻がフガフガする感じが気になっています。 1週間前に小児科へ行き薬を貰いましたがあまり変わらず😓 月齢的によくある症状なんですかね🫠 今日はミルク飲ませ終わった後、いつもより強…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント