子育て・グッズ 親になって、体調不良の予兆を察知する能力得ましたよね?笑息子の場合は… 親になって、 体調不良の予兆を察知する能力得ましたよね?笑 息子の場合は、 ・口臭が独特のにおい(くさいわけじゃない) ・二重幅が広がる ・たまたま🐘がめっちゃやる気ない笑 です!! 今日、朝検温したら37.2と微妙だったのですが 上の3つが無かったので保育園行かせました😂 最終更新:2月6日 お気に入り 保育園 親 息子 二重 体調不良 ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント りりり わかります!! 朝の起き方,朝ごはん食べるかとか グズグズ具合でわかります笑 2月6日 ママリ わかります〜!!笑 朝の起き方、すごいわかります 笑顔でおはようって言えるか、 起きたくなさそうにするかとか笑 うちはよく寝言もいいます笑 2月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わかります〜!!笑
朝の起き方、すごいわかります
笑顔でおはようって言えるか、
起きたくなさそうにするかとか笑
うちはよく寝言もいいます笑