コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠していましたよー😊
はじめてのママリ🔰
妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます㊗️!やはり強陽性まで出れば可能性高いんですかね!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!強陽性までいくと可能性高いと思います😊陽性手前ぐらいのときは妊娠してなかったです😭
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどなるほど〜!教えていただきありがとうございます😊
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
陽性までしか見てないですが、妊娠していました☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎊排卵検査薬でも、陽性以上なら可能性高そうですね!!あくまで使い方は違くてもこういう情報が入っちゃうと使いたくなりますね!笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
私もこの情報を知って、高温期9日目からたくさんあった排卵検査薬使ってました🤣
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!よくママリで排卵検査薬で妊娠検査したって見てて...笑 でも、わざわざ買うのもなって思ってて、今回は排卵検査薬でタイミング合わせたんです!それで余ってたのあったのでやるか悩んでました(笑)
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬が陰性のときは妊娠してなかったのでわかりやすかったですよ😳✨
逆に妊娠検査薬が薄っすら陽性でも、排卵検査薬が陰性のときは化学流産でした💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど〜!私も前回化学流産しました〜😳排卵検査薬はまだ妊娠検査で使ったことないのですが、なんか排卵検査薬すごいですね笑 もちろん人によるとは思いますが!!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですよね😳✨
はい!排卵検査薬での妊娠検査は自己責任です🥹
ママリさんも妊娠されていますように☺️💕- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊♡今妊娠中ですか??お身体大事にあったかくして過ごしてくださいね👏🤰🏻
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🎈♡