※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で生理予定日付近に妊娠検査した方で強陽性出た方、妊娠して…

排卵検査薬で生理予定日付近に妊娠検査した方で強陽性出た方、妊娠してましたか?してませんでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

妊娠していましたよー😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎈♡

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠してました!   

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます㊗️!やはり強陽性まで出れば可能性高いんですかね!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね!強陽性までいくと可能性高いと思います😊陽性手前ぐらいのときは妊娠してなかったです😭

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどなるほど〜!教えていただきありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

陽性までしか見てないですが、妊娠していました☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます🎊排卵検査薬でも、陽性以上なら可能性高そうですね!!あくまで使い方は違くてもこういう情報が入っちゃうと使いたくなりますね!笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこの情報を知って、高温期9日目からたくさんあった排卵検査薬使ってました🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!よくママリで排卵検査薬で妊娠検査したって見てて...笑 でも、わざわざ買うのもなって思ってて、今回は排卵検査薬でタイミング合わせたんです!それで余ってたのあったのでやるか悩んでました(笑)

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬が陰性のときは妊娠してなかったのでわかりやすかったですよ😳✨
    逆に妊娠検査薬が薄っすら陽性でも、排卵検査薬が陰性のときは化学流産でした💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど〜!私も前回化学流産しました〜😳排卵検査薬はまだ妊娠検査で使ったことないのですが、なんか排卵検査薬すごいですね笑 もちろん人によるとは思いますが!!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですよね😳✨
    はい!排卵検査薬での妊娠検査は自己責任です🥹
    ママリさんも妊娠されていますように☺️💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊♡今妊娠中ですか??お身体大事にあったかくして過ごしてくださいね👏🤰🏻

• 2時間前