コメント
はじめてのママリ
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
はじめてのママリ
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
「家族・旦那」に関する質問
質問! 夫が浮気しているので今日か、日曜日に問い詰めようと思っています。 日曜日はこどもの誕生日会で遠方から私の母と夫の父親が遊びに来る予定です。 ちなみに夫は誕生日会予定の日曜日まで女と昼間遊びに行こうとし…
年収1800万。 浮気の前科あり。 モラハラあり。 仕事のみしかしない。 カード持ってなくATMにはならず、一緒に出かけたら!必ず払ってくれる。 離婚しても養育費は払わないと言う。 皆さんならどこまで耐えますか? 私は…
離婚したいです。 子供2人います。 1度離婚しています。 旦那を生理的に無理になっていて 喋りかけられることすら ため息がでます。 子供に対してもイライラするばかりです。 かわいいと思えなくもなってきてます。 家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
暗黙の了解があったのですね!😂
そういえば1人目出産もここの総合病院で、コロナ禍で面会禁止でしたが両親にコンビニで会ってしばらく喋ってた記憶あります😂その時は完全個室でしたが、、
今は大部屋ですが、同室の方と話せるような感じはないです💦