コメント

はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です、、 こっちが家事育児をしている時に、家事に集中したいから子供見ててって言ったら、昼寝がしたいって、、 こっちは昼寝なんかしてる暇ないんですけど、、 いいですよね、、 朝は10時に起きてきて、昼ご飯食…
旦那手取り21万円 わたし手取り11万円 お互いボーナスなし 子持ち3人です 車2台、持ち家です 毎月めちゃくちゃきついです 旦那にもっと節約しろと言われるんですが どこを削ればいいのかわからなくて、、、 ぶっちゃけ節…
離婚についてです。 色々気持ちを吐き出したいです!! 旦那から、離婚の申し出がありました。 理由は、家族に縛られるのが嫌で自由になりたい、とのことでした。 ああしてこうしてと文句を言うことはありましたが、ガ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
暗黙の了解があったのですね!😂
そういえば1人目出産もここの総合病院で、コロナ禍で面会禁止でしたが両親にコンビニで会ってしばらく喋ってた記憶あります😂その時は完全個室でしたが、、
今は大部屋ですが、同室の方と話せるような感じはないです💦