コメント

はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那が家事全くしません。 4月からフルタイムで仕事復帰しました。 旦那は7時前には家を出て、帰ってくるのは子供を寝かしつけ中か寝かしつけ後の21時〜22時で、日曜以外仕事ですが出張もあったりで週7ワンオペもよくあ…
夫はお風呂に行く前に毎回携帯を軽く見る癖があります。 実際お風呂やトイレには持っていかず、リビングに置いてあるのですが、毎回軽く見てからお風呂に入るので気になってしまいます。 怪しいでしょうか?💦 それ以外で…
熟年離婚を夢見てますが、やっぱり娘は嫌がるかなぁ。 高校くらいの時、自分の親が離婚するかもって言われた時かなりショックだったし。(結局離婚しなかったですが) 大人になって両親が離婚された方いますか? やっぱり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
暗黙の了解があったのですね!😂
そういえば1人目出産もここの総合病院で、コロナ禍で面会禁止でしたが両親にコンビニで会ってしばらく喋ってた記憶あります😂その時は完全個室でしたが、、
今は大部屋ですが、同室の方と話せるような感じはないです💦