コメント

はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
はじめてのママリ🔰
私は「暗黙の了解」って言われました😂ゆるい病院なんですかね。
みんな「お菓子買ってきまーす」で出て行きました。つまり「なんかあったらコンビニ付近にいまっせー笑」ってことです😂
病院によりますよね…同室の方に聞いてみたりできそうな雰囲気ですか?
「家族・旦那」に関する質問
今日夜ご飯に照り焼きチキンを作りました。 何も食べない下の子に嫌になっていて 白ごはんも食べない、パンも食べない、おかずも食べない じゃあなんなら食べるの?って感じで とりあえず食卓に出しました。 やっぱり食…
夜の話の悩みです💦 アラフォー夫婦で、お互いしたい気持ちはあります🥺 が、年齢には勝てず… 子供の寝かしつけで一緒に寝てしまう日々が続いてます💦 平日は朝早く夜遅いのですることは難しく、休みの日も出かけることが…
夫に「下の子1歳半と日中カフェでも行ったら良いじゃん🙂そしたら気分転換になるよ!」と言われたのですが、 暴れる1歳となんてゆっくり出来ないし、上の子13時に帰宅するから直ぐ帰宅しなきゃいけなくてバタバタだし、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
暗黙の了解があったのですね!😂
そういえば1人目出産もここの総合病院で、コロナ禍で面会禁止でしたが両親にコンビニで会ってしばらく喋ってた記憶あります😂その時は完全個室でしたが、、
今は大部屋ですが、同室の方と話せるような感じはないです💦