家事・料理 朝冷凍庫開けたら冷凍ご飯が水滴?なのか少し濡れていました💦冷凍食品の… 朝冷凍庫開けたら冷凍ご飯が水滴?なのか少し濡れていました💦 冷凍食品の霜がついていましたが、肉・魚・冷凍食品全て凍っていました! 開いていたことはないと思うのですが、朝ブレーカーが落ちたのでその影響ですかね?💦 使って大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2月6日 お気に入り 夫 食品 魚 ご飯 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 大丈夫ですけど再冷凍は味が落ちます💧 2月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! カチカチだったので、溶けてはいないと思うのですが😭 2月6日 みかん じゃあ問題ないんじゃないですかね😊 2月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カチカチだったので、溶けてはいないと思うのですが😭
みかん
じゃあ問題ないんじゃないですかね😊