※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな
その他の疑問

小学校の役員活動で、地域の方に見守り隊をお願いしてて来年度も引き受…

小学校の役員活動で、
地域の方に見守り隊をお願いしてて来年度も引き受けていただけるかの確認の連絡をしなくてはならないんですが、
1人の方が何度か電話したけど出ません。
出なかった場合自宅に出向いて確認などしなくてはならないんですが、家に行く場合朝の9時過ぎてれば大丈夫ですかね??🤔
9時台だとまだ早いでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

この間小学校の世話係さん(通学班をまとめる人)が18時頃来られましたよ☺️
夕方の方が子どもも帰宅してると思うのでそうしたのかと。朝だと居ない確率の方が高そうなので夕方がいいかなと思いました☺️

• ななな

ななな

コメントありがとうございます✨

地域の高齢者の方のお宅なんですがどうでしょう?🤔
    完全に私の都合なんですが1番下の子が今慣らし保育中で、その間に行ってしまいたくて😔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに1人で行ってパッと済ましたいですよね😭
    そしたら9時過ぎでも大丈夫だと思いますよ☺️それかお昼少し前などだったら、お昼ご飯食べる時間でいらっしゃる可能性が高そうな気がします🙆‍♀️

• 2時間前
  • ななな

ななな

1人だと身軽にサクッと行けるので😂✨

行ってきました!無事に任務遂行できました(^^)
    ありがとうございます☺️

• 1時間前