ヒップホップクラスでダンスを習っているお子さん、どんな曲で踊ってま…
ヒップホップクラスでダンスを習っているお子さん、どんな曲で踊ってますか?
子供の好きな曲で踊らせてくれるみたいなんですが、私も子供もダンスに使われるような曲をあまり知りません🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゃ
今はピッカーン(ポケモンのエンディング曲)、イッツアスモールワールドのアレンジされたもので踊ってます😊
過去はコツコツPONPON、アララの呪文、アロハエコモマイやってましたよ〜!
ヒップホップクラスでダンスを習っているお子さん、どんな曲で踊ってますか?
子供の好きな曲で踊らせてくれるみたいなんですが、私も子供もダンスに使われるような曲をあまり知りません🥺
ちゃ
今はピッカーン(ポケモンのエンディング曲)、イッツアスモールワールドのアレンジされたもので踊ってます😊
過去はコツコツPONPON、アララの呪文、アロハエコモマイやってましたよ〜!
「子育て・グッズ」に関する質問
いいねでお願いします🙇♀️通園方法どちらを選びますか? 通園に関して、写真のようなパターンの2択なら どちらを選びますか? 【前提条件】 ・子供は4歳(自転車拒否などもなく大人しく座れる・電車好き) ・自家用車での…
プラレールやブリオの線路を出しておけるようなプレイテーブルって良いですか? 今は毎回おもちゃ箱に線路を直していて、使うときは床の上にそのまま組み立てています。 私は今のままでいいと思っているのですが、主人…
1歳で保育園にいれる予定です。 私は時短で働き17時頃に迎えに行く計画でしたが、 夫に「僕が迎えに行くからフルタイムで働いたら?」と言われました。 夫の職場の方が保育園に近いので、夫は時短しなくても18時頃に迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アララの呪文なつかしすぎます🤣