※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

パナソニックのスピーカーダウンライトをキッチンにつけたいんですが、実際どうでした?

パナソニックのスピーカーダウンライトをキッチンにつけたいんですが、実際どうでした?

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビに繋げているので音聞こえますよ🎶しかし電子レンジを使う時は電磁波の影響か音がブツブツ切れます💧

• ママリ

ママリ

やはり電子レンジ相性悪いんですね😭縦長リビングでテレビとキッチンがダイニングテーブルを挟んでいるので、キッチンいない時はスピーカー使わない方がいいですかね?
    遠くに届く感じはあまりないですか?😭

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スピーカー付けっぱなしですよ📣レンジ使う時は無視して、その時以外は聞こえるので!ちゃんと聞こえます👂
    スピーカー(キッチン)から離れてテレビ側にいるときは、なんか響く感じで聞こえます、すこしやまびこみたいな、、違和感は無いです✨

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

遅くなりました💦ありがとうございます!先程担当の方に取り付けお願いしました😘笑

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます👑
    テレビの機種によるのかなんなのか分からないんですけどうちのテレビ(Panasonic)からそのまま音が飛ぶようには出来ませんでした!テレビの音をWiFiで飛ばす機械を別でテレビの後ろにつけています。テレビの音を飛ばしたかったら接続について調べておく方がいいかもです‼️

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

パナソニックでもだめなんですね!せっかくなので飛ばしたいなぁ……🥰早速調べて見ます!
    とても助かりました!

• 2月14日