パナソニックのスピーカーダウンライトをキッチンにつけたいんですが、実際どうでした?
パナソニックのスピーカーダウンライトをキッチンにつけたいんですが、実際どうでした?
- ママリ(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
テレビに繋げているので音聞こえますよ🎶しかし電子レンジを使う時は電磁波の影響か音がブツブツ切れます💧
はじめてのママリ🔰
テレビに繋げているので音聞こえますよ🎶しかし電子レンジを使う時は電磁波の影響か音がブツブツ切れます💧
「住まい」に関する質問
アパートが手狭になったからと、知識がないままマイホームを買ってしまいました。 しかも、注文住宅。 購入を決めてからたった2ヶ月で土地を探し、契約。 外壁や、内装についても、カタログを見せられた日、その場で決定…
エアコンずっとつけっぱなしにしてますか? 最近夜も暑いので寝室のエアコンはつけたまま寝るのですが、朝起きてリビングに移動したら一旦消しています。 うちの子はまだ朝寝と昼寝をするので、朝ごはん食べてしばらくし…
隣人トラブルです。 トラブルって言っても完全にこちらが悪いので、謝るしかないのですが、、、 お隣の留守中に子供のおもちゃのドローンを少し飛ばしたら風でお隣に入ってしまいました。 詳細は省きますが、雨も降って…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
やはり電子レンジ相性悪いんですね😭縦長リビングでテレビとキッチンがダイニングテーブルを挟んでいるので、キッチンいない時はスピーカー使わない方がいいですかね?
遠くに届く感じはあまりないですか?😭
はじめてのママリ🔰
スピーカー付けっぱなしですよ📣レンジ使う時は無視して、その時以外は聞こえるので!ちゃんと聞こえます👂
スピーカー(キッチン)から離れてテレビ側にいるときは、なんか響く感じで聞こえます、すこしやまびこみたいな、、違和感は無いです✨
ママリ
遅くなりました💦ありがとうございます!先程担当の方に取り付けお願いしました😘笑
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます👑
テレビの機種によるのかなんなのか分からないんですけどうちのテレビ(Panasonic)からそのまま音が飛ぶようには出来ませんでした!テレビの音をWiFiで飛ばす機械を別でテレビの後ろにつけています。テレビの音を飛ばしたかったら接続について調べておく方がいいかもです‼️
ママリ
パナソニックでもだめなんですね!せっかくなので飛ばしたいなぁ……🥰早速調べて見ます!
とても助かりました!