コメント
ゆーママ🔰
私はクレカで払って給付金出ましたよー!住友生命です✋
領収書などで請求だと思いますが、現金でもクレカでも大丈夫な気がしますけどね😉(これは無責任な発言ですが)
ママりん
クレカでも現金でも、それはどっちでも大丈夫です‼︎
もう解決してたらすみません💦
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
どっちでも大丈夫ならよかったです🥹- 18時間前
ゆーママ🔰
私はクレカで払って給付金出ましたよー!住友生命です✋
領収書などで請求だと思いますが、現金でもクレカでも大丈夫な気がしますけどね😉(これは無責任な発言ですが)
ママりん
クレカでも現金でも、それはどっちでも大丈夫です‼︎
もう解決してたらすみません💦
ママリ
どっちでも大丈夫ならよかったです🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の次の異動先が希望の場所じゃなかった… やばい、めっちゃショック…… 次がチャンスだと思ってたのに 今回だめだと次に可能性があるのが4年後… 子供にはもう2回転校してもらわなあかんし、上の子は小学校ギリギリだな……
暇すぎて、心細いし、つぶやかせてくださーい 37週入って、今週陣痛きそうだと言われドキドキして過ごしてました! さっきトイレ行きたくて目が覚めたら ちょろちょろ〜と あーおしっこ間に合わなかったのか!?破水か…
ママ友が年子両方連れてくるから ランチがめんどい… 上の子は飲みたがって毎回こぼすし、 下の子は同時に熱い飲み物に手突っ込んだり吐いたりしてるし、 私はあまり手のかからない自分の子だけでも手いっぱいだし、 他…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
経験談聞かせてくださってありがとうございます!助かりました😌