妊娠・出産 子宮の痛みが続いており、出血もあるため、陣痛に繋がる可能性があるか相談したいです。 昨日の夜中からずっと子宮が痛くて生理痛のような強い痛みが持続的にありました。朝まで寝れずトイレ行ったらおりものシートに血が半分以上付いておりおしるしだと思いその時は焦らず大きめのナプキンをつけたはいいんですけど、夜中の痛みが今でも持続的にあり数分間隔でお腹が痛いのが続いてます。1度産院に電話して見てもらおうと思ってるんですけどここから陣痛に繋がるってことも有り得るのでしょうか? 最終更新:2月6日 お気に入り 陣痛 産院 おしるし おりものシート トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38週なら陣痛につながってもおかしくないと思います💦 私も同じ感じで、朝病院に行ったけど一旦遠のいて帰って、夕方ごろまた痛くなって結局夜にそのまま出産しました! 2月6日 はじめてのママリ🔰 ずっと痛みの間隔短くて朝おしるし来たのでそのまま産院向かって内診してもらったら子宮口まだ1センチででも経産婦だからいつ本陣痛に繋がってもおかしくないとの事で入院なりました😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと痛みの間隔短くて朝おしるし来たのでそのまま産院向かって内診してもらったら子宮口まだ1センチででも経産婦だからいつ本陣痛に繋がってもおかしくないとの事で入院なりました😅