はじめてのママリ🔰
今年は頑張って行きましたけど、去年そう言ってました🤣
なんかかわいいですよね💕
Sea🫥🫥
うちも下の子ですが、こども園で鬼さん来て次の日から1ヶ月毎日機嫌悪くなり怒って行きたくない凄かったです🥹4月から入って折角慣れてきたのに〜鬼のせいでまた行きたくないとなったやん〜と思いました(^_^;)
はじめてのママリ🔰
今年は頑張って行きましたけど、去年そう言ってました🤣
なんかかわいいですよね💕
Sea🫥🫥
うちも下の子ですが、こども園で鬼さん来て次の日から1ヶ月毎日機嫌悪くなり怒って行きたくない凄かったです🥹4月から入って折角慣れてきたのに〜鬼のせいでまた行きたくないとなったやん〜と思いました(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひぇーーー 旦那に光回線のなんちゃらから電話かかってきててよくわかんないから相談して後日こっちから掛けますって終わりにしてたんだけど、電話番号で検索したら詐欺っぽかった🤣 今使ってるドコモ光の割引期間が終了し…
愚痴です🫠 火曜から娘が風邪でダウン🤧 熱は下がってきたけど鼻水と咳がひどい、、、 可哀想に、、、1人で寝れないから 今もお腹の上で寝てる、、、 私もしっかり移って発熱🤒 熱以外は元気やし、看病頑張ろう! 明日は金…
看護師 パート 非常勤 子育て中 看護師経験浅い どこが働きやすいと思いますか? ① 2次救急の総合病院(500床) 通勤15分 外来 9:00-15:00 土日祝休み ほとんどの人がパート 残業ほぼなし スキルアップは見込めない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント