ストレス発散方法について相談です。最近イライラや落ち込みが増えて、良い発散方法を探しています。
いつもお世話になります!
みなさんは、ストレス発散はどうやっていますか?
人それぞれだとはおもいますが、よかったら教えてください☆
最近なぜか小さなことにもイライラしたり、落ち込む事がふえてきました…
少し前は、寝る前に子供たちに
ままだいすき!っていわれながらぎゅーってしてたら落ち着いて寝れて、次の日の朝には気分もリセットされていましたが、最近全然ねれず…
イライラモヤモヤしてしまいます😥
いい発散方法はがあればよろしくお願いします😊
- ママ
コメント
えのき
私はランチに行ったり自分の服など買い物をすることです☺️
monchu
私は大好きなコーヒー飲んで甘いもの食べてストレス発散してます!
もちろん旦那がいない時、子供が寝た時ゆっくり至福タイム浸ってます(^^)
-
ママ
甘いものいいですね😊
子供がアレルギー発覚してから、私も一緒にやめてたので、久しぶりに食べてみようかな〜とおもいます!
旦那がいなくて子供が寝る時間ほぼないんですよね…笑
自分の時間も大切ですね☆- 5月14日
まし
自分を見つめ直します。
ヨガや瞑想をしたり、水周りの掃除をして、ひとつの事に夢中になれる時間を作るようにしてます(^^)
-
ママ
自分を見つめ直す!
たしかにそんな時間ないですよね〜💦
自分の時間がなかなかないので、なんとか作ってみようかなとおもいます☆- 5月14日
かりん
甘い物食べたりネイルしたりマツエクしたり美容院行ったりですかね💕💕
-
ママ
やっぱり自分の時間ですね😊
ネイルとかマツエクは普段からやらないのですが、美容院はいい気分転換になりますよね☆
そろそろ美容院迷ってたので、一回いこうかとおもいます!
ありがとうございます😊- 5月14日
ママ
自分へのご褒美ですね😊
ランチに行ってた友達が5人くらい今年から仕事をはじめてしまって…💦
でも、買い物は最近してないので、今度行ってみます!
ありがとうございます😊