コメント
はじめてのママリ🔰
私なら持って行きます!
ままち
気持ちの問題なので
持って行きたいか行きたくないか…
半年で辞める理由が会社のせいなら
私は持って行かないです🤔
-
なーちゃん
コメントありがとうございます!
表向きは家庭の事情ということにしてますが、実際には会社にいろいろ思うことがあって辞めます😅- 2時間前
はじめてのママリ🔰
私なら持って行きます!
ままち
気持ちの問題なので
持って行きたいか行きたくないか…
半年で辞める理由が会社のせいなら
私は持って行かないです🤔
なーちゃん
表向きは家庭の事情ということにしてますが、実際には会社にいろいろ思うことがあって辞めます😅
「パート」に関する質問
年子で姉妹を育ててます。3歳まではお家で頑張ろうと思ってたのですが、もう毎日しんどくて毎日泣いてます。下の子はましてや夜中に何回も起きるし睡眠もろくにとれません。可愛くないとまで思ってしまいます。 下の子が…
家の隣のアパートに駐車場がなくて、家の前の道路が駐車場状態になっています。1台ハイエースが停まっているんですがいつも後ろの扉を開けていてすごく邪魔です。 普通に通ることは出来るんですが雪降ってしまったら本当…
子供3人、長女が4月から小学生です。 下2人は2.4歳、まだ園に通ってます。 今はパートをしていて扶養内で月10万ほど稼いでます。 子供達は16時半ごろのお迎えです。 小学生になったら子供が帰ってくるとき 家にいてあげ…
お仕事人気の質問ランキング
なーちゃん