娘が私の胸を触ったり言葉をかけてきますが、どう対処すればよいでしょうか。
娘のことです💦
今までプライベートゾーンのことなどお話ししてきたのですが、最近異様に私の胸を抱きつくふりをして触ったり「お胸があってるね」と言ったりしてきます💦
その都度お話しはしてるのですが同じような方どうされていますか?😰
嫌な気持ちになってしまって娘とのハグに拒否感が出てしまいそうです💦
- ⛄️(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
赤ちゃん返りもあるのかなぁ?と思っています。
保育園でプライベートゾーンの話された直後、息子のオチンチンが赤くタダレているし痒くて掻きむしって血が出ているのに「プライベートゾーンだからダメ」って言って薬を塗はしてくれないです…
そうかと思えば私の胸を触ってきています。
私は家の中では良いけれど外ではダメ、ママ以外の人にはしてはいけない事を言っています。

hari
私だったら
やだ、触らないで!ってはっきりいいますねー
それか、飲む?飲みたいの?って聞いてみて飲まないよーって言われたらじゃあ触るなですね。
怒る感じじゃなくて、ふざけたトーンならショックも受けないんじゃないでしょうか?
今おっぱい触ったのだれだー!👹みたいな
-
⛄️
コメントありがとうございます😊
今日朝時間があったのでお話ししてみたらあっさり分かったーと言ってました😅
また忘れてしまうと思うので次同じことがあったらふざけたトーンで伝えてみたりしようと思います☺️- 2月6日
⛄️
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん返りあるかもしれないです💦
幼稚園卒園、小学校入学が不安な様子もあるのでいろいろ重なっているのでしょうか😰
そうなんですね💦
きっと分かっているけどママには甘えたいし安心材料なんでしょうね💦
お家ではいいにしてあげたいのですが、私も触られるのが嫌で💦