はじめてのママリ
3ヶ月と1週間くらいです!
身長体重は分からないですが…体重は6キロ台かなって感じです🤔
拳しゃぶりが激しくなったのと、クーイングも増えてきたのと、構ってもらえるとめちゃくちゃ笑うようになりましたかね☺️
2ヶ月後半でできてたことがパワーアップした感じがします!
首座りはもう一息です。
はじめてのママリ
3ヶ月と1週間くらいです!
身長体重は分からないですが…体重は6キロ台かなって感じです🤔
拳しゃぶりが激しくなったのと、クーイングも増えてきたのと、構ってもらえるとめちゃくちゃ笑うようになりましたかね☺️
2ヶ月後半でできてたことがパワーアップした感じがします!
首座りはもう一息です。
「ベビ」に関する質問
後数日で1ヶ月ベビがいるママです。 現在ミルクメインで、1日2回(朝、夕)に搾乳をしています。 搾乳の量が30〜40mlほどしか出ず、量を増やしたいなと思っているのですが、搾乳回数を増やすべきでしょうか? また、搾乳…
スタジオアリスのベビコレシンプルというのは画像データ何枚くらい貰えるのでしょうか? 今まで普通にアルバムやキーホルダーを買っていたので物よりもデータが欲しいんですがよく分かりません😂
生後23日のベビちゃんなんですが、最近吐き戻しが何度かあり、ゲップを時間をかけて出させようとするも出なくて。。 ミルクも80から100飲んでくれていたところが少ないと50とかぐらいになってしまっています。 少ない時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント