はじめてのママリ
3ヶ月と1週間くらいです!
身長体重は分からないですが…体重は6キロ台かなって感じです🤔
拳しゃぶりが激しくなったのと、クーイングも増えてきたのと、構ってもらえるとめちゃくちゃ笑うようになりましたかね☺️
2ヶ月後半でできてたことがパワーアップした感じがします!
首座りはもう一息です。
はじめてのママリ
3ヶ月と1週間くらいです!
身長体重は分からないですが…体重は6キロ台かなって感じです🤔
拳しゃぶりが激しくなったのと、クーイングも増えてきたのと、構ってもらえるとめちゃくちゃ笑うようになりましたかね☺️
2ヶ月後半でできてたことがパワーアップした感じがします!
首座りはもう一息です。
「ベビ」に関する質問
4ヶ月のベビが寝てる時うつ伏せになりがちで怖い...。 私が起きてる時は横向こうがうつ伏せになろうが 定期的に息出来てるか確認出来るけど 寝る時怖くて寝れず...。 仰向けにしても横向いてそのままうつ伏せになってて…
コロナにかかったら睡眠障害になったのか、どれだけ疲れていても眠気を感じられなくなったー🙃 睡眠導入剤が欲しい! けど夜泣き対応できなくなる可能性を考えると飲めない。 だいぶ前に眠剤をお試し処方されて使ったら真…
10ヵ月の男の子ベビです まだ歯が生えてきません。うっすら出てきてる感じも無いのですがみなさんどのぐらいで生えてきましたか?💦 周りの同じぐらいの月齢の子は生えてるので少し心配になってしまいました。 離乳食も、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント