はじめてのママリ🔰
記入してないです💦
学歴と職歴だけです☺️子どもいることは伝えてるので、分かってはいますし、面接時に伝えてます✨
はじめてのママリ🔰
記入してないです💦
学歴と職歴だけです☺️子どもいることは伝えてるので、分かってはいますし、面接時に伝えてます✨
「正社員」に関する質問
夫の転勤に帯同するか悩んでます。 マイホームあり、わたし正社員、子供は4月から3年生のひとりっ子。 わたしは時期をずらせばおそらく夫の勤務先の近くに異動させてもらえますが、もちろん仕事内容は選べません。かと言…
子どもが欲しいのですが、このまま仕事を継続するか退職するかで悩んでいます。 現在30歳、接客業で5年正社員として働いています。 仕事でのストレスで適応障害になっています。 私の性格的に仕事を妥協できなくて私生…
離婚を機に働き始めました。 5年ぶりになります。 たった5時間の勤務で 疲れがすごいです、、。 気も良く使って気疲れもすごいですし イライラもすぐします。 ストレスもすごいです。 肩凝りもひどく薬飲んでますが …
お仕事人気の質問ランキング
コメント