はじめてのママリ
離乳食の時に麦茶をストローマグで飲ませてますが好きじゃないみたいで20ミリとかしか飲んでないと思います🥺
🎀
ストローマグに水分を100~150入れといて適当に飲ませてます!
日によりますが50~100いかない位飲んでくれてる気がします😌
はじめてのママリ
離乳食の時に麦茶をストローマグで飲ませてますが好きじゃないみたいで20ミリとかしか飲んでないと思います🥺
🎀
ストローマグに水分を100~150入れといて適当に飲ませてます!
日によりますが50~100いかない位飲んでくれてる気がします😌
「ミルク」に関する質問
お水やお茶を全然飲みません。 ジュースを薄めてあげるとよく飲むんですが、毎日あげていいんでしょうか、、? ミルクは1日に500位で、食事でポタージュを付けてますが量は知れてます。 ジュースを毎日あげてるのもよくな…
2週間検診が控えています。母乳は飲んでくれないので、ミルクの準備が必要なのですが何を準備したら良いのか不安です。 インスタとかで見てみるんですが、便利そうな物たちは家には全くありません。準備不足な自分が良く…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント