隣人が駐車場で1時間以上アイドリングしており、時には2時間以上車に乗ったままです。迷惑ですが、注意するのが難しいと感じています。
ほぼ毎日なのですが、隣人が自分の家の駐車場で1時間以上アイドリングをしています。
エンジン音も迷惑なんですが、気になるのが、長い時で2時間以上、家にも入らず車に乗ったままです。
暖機運転にしては長いですよね?
迷惑だけど言いづらい…😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
お隣さんがそうです!
静かな車なのでそんなに気にならないですが家の居心地悪いのかな?と思っちゃいます🥹
でもうちの旦那もいつの間にか部屋にいないと思ったら謎に玄関前に立ってる時あります🤣
初めてのママリ🐰
私が独身の時はよく家の駐車場についても中々家の中に入らず平気で1.2時間車の中にいました笑
仕事から使えれて帰ってきてやっとついた〜ってなって何か車から降りたく無いんですよね笑
駐車場〜家まで歩くのでさえめんどくて平気で1.2時間車の中でボーとしてました😂
はじめてのママリ
うちの家の隣人もです!
もう本当にうるさくて、ご近所中に響き渡ってるのにどうして気付かないのかなーと思ってます。
あまりにもストレスでしたら警察に連絡しちゃってもいいと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
寒くて外に出る決心がつかないだけと思います…
コメント