敷布団の下に敷くマットレスの厚さ6cmと12cmで迷ってるんですけどどっち…
敷布団の下に敷くマットレスの厚さ6cmと12cmで迷ってるんですけどどっちがいいと思いますか?因みに寝室はフローリングです。
- ママリ(1歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私はフローリングなら12cmにします🙂↕️
敷布団の下に敷くマットレスの厚さ6cmと12cmで迷ってるんですけどどっちがいいと思いますか?因みに寝室はフローリングです。
はじめてのママリ🔰
私はフローリングなら12cmにします🙂↕️
「住まい」に関する質問
この間取りどう思いますか?川から60メートル離れたとこにありますが、ハザードマップはかかってません。 立地、日当たりも良さそうです。 耐震、断熱等級は確認して貰ってますが、建売りならあまり良くないんでしょう…
賃貸のことです。契約前の説明と違う場合、どこに言えばいいですか?どうにかなりませんか? 町内会が絶対に嫌だったので、内覧前に仲介業者に問い合わせして町内会加入が強制かどうか聞きました。 そしたら会費は家賃に…
引越し先について迷ってます 現在義実家同居、旦那の職場は義実家から徒歩20分ほど、私の職場は真っ直ぐ行けば交通機関で1時間ほど、子供の保育園は30分ほど、保育園は引越しに合わせて転園予定です ①義実家近く旦那の…
住まい人気の質問ランキング
コメント