✩sea✩
中1息子、今も家族みんなで同じ部屋で寝てます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
5歳までセミダブルで一緒に寝てましたが、回転したりキックやパンチが夜中飛んできて空いている隙間で寝ていたのが辛く、次男6歳から2段ベッドを購入しました😅
はじめてのママリ🔰
理想は小6まで一緒に寝たいのですが、旦那に『それは無いでしょ』と言われてます😂💦
✩sea✩
中1息子、今も家族みんなで同じ部屋で寝てます( ・ᴗ・ )
はじめてのママリ🔰
5歳までセミダブルで一緒に寝てましたが、回転したりキックやパンチが夜中飛んできて空いている隙間で寝ていたのが辛く、次男6歳から2段ベッドを購入しました😅
はじめてのママリ🔰
理想は小6まで一緒に寝たいのですが、旦那に『それは無いでしょ』と言われてます😂💦
「男の子」に関する質問
デリケートな話なのですが、男の子の子供がいらっしゃるかた、いわゆるむきむき体操というものをしてましたか? 5歳の子がいるのですが、痒がる時があります。私は剥いたことがないのでどうしてあげるのが正解なのかわか…
生後3ヶ月になったばかりの男の子育ててます👦🏻 ①出生体重、身長 Boy or Girl ②現在3ヶ月と何日か ③②の時の体重、身長 ④完母or混合or完ミ 現在じゃなくても3ヶ月の時はこのぐらいだったよ! でも大丈夫ですので、 …
うちの子たちはお姉ちゃん👧🏽が5歳で弟🧒🏽が2歳です。2人とも4月🌸生まれなのでもうすぐ6歳と3歳になります。各々悩みがあるので質問させてください💦 お姉ちゃんについて🐰 👧🏽は満3歳児❔年少さんくらいからチック症と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント