家族・旦那 旦那ATMって思ってる方、どういうふうに割り切ってますか?私はもう無理… 旦那ATMって思ってる方、 どういうふうに割り切ってますか? 私はもう無理ってなったら顔に出ちゃうので 向こうも不機嫌になって喧嘩になってさらにモラ発言されて結局傷ついて消えたくなります。 顔に出さず淡々とこなしたいです。 何言われてもスルーできる能力欲しいです。 今私に職がなく、旦那以外に頼れる親族もおらず(義実家除く)お金もまあまああるので、別れるは考えていません。 最終更新:2月7日 お気に入り 1 旦那 お金 喧嘩 義実家 親族 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 🍋🍋 少しよく喋る猿としか思ってません😂 人間にカウントしてません。笑 なにか言ってきても猿だから仕方ないかぁ、、と思うことにしてます。むしろお猿さん に失礼くらい。笑 2月6日 はじめてのママリ🔰 すごい…そういうマインドになれるように頑張ります! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい…そういうマインドになれるように頑張ります!